• Katzen

    Unsere Tiere am Hof

    Zusammen mit den Bauersleuten Klaus und Michaela, wohnen natürlich noch viele andere Geschöpfe auf unserem Bauernhof: [...]

    mehr lesen >

  • Naturpark Zirbitzkogel-Grebenzen

    …mitten im Naturpark Zirbitzkogel-Grebenzen

    Der Podolerhof liegt mitten im Naturpark Zirbitzkogel-Grebenzen. Aber was ist ein Naturpark? – Rein theoretisch [...]

    mehr lesen >

  • Bauernhof

    Ihr Alm-Hüttenurlaub

    Ihr besonderes Urlaubserlebnis für die ganze Familie Auf 1.050m Seehöhe können Sie Stress und Hektik einfach hinter [...]

    mehr lesen >

Datenschutzerklärung

Podolerhof, Michaela Löcker, Am Kalkberg 7, A-8812 St. Blasen
Tel: +43 (0) 3585 / 2575, Fax: +43 (0) 3585 / 2575 – 4
E-Mail: podolerhof@aon.at

Diese Datenschutzerklärung erstreckt sich auf das Erfassen und Verwenden personenbezogener Daten, die bei der Kontaktaufnahme unter Umständen erhoben werden, also beispielsweise dann, wenn Sie unsere Web-Site besuchen, wenn Sie Leistungen anfragen oder buchen oder wenn Sie anrufen. Bitte lesen Sie das nachstehende Dokument durch, das Sie darüber informiert, wie Ihre personenbezogenen Daten verarbeitet werden.

  1. 1.     Zweck der Datenverarbeitung und Rechtsgrundlage

Wir verarbeiten Ihre personenbezogenen Daten um Ihnen im Rahmen Ihrer Anfrage ein vorbildliches Kundenservice sowie ein optimales Leistungsangebot zu bieten, sowie einen bequemen Zugriff auf unsere Webseite zu ermöglichen. Wenn Sie kein Interesse daran haben, dass Sie über aktuelle Informationen auf dem Laufenden gehalten werden, können Sie uns dies jederzeit mitteilen.

Bei Ihrer Buchung verarbeiten wir  Ihre personenbezogenen Daten zur Erfüllung des Beherbergungsvertrages. Die Bereitstellung Ihrer Daten ist freiwillig, jedoch kann ohne die Bereitstellung der Beherbergungsvertrag und somit die Buchung nicht geschlossen werden.

  1. 2.     Übermittlung Ihrer Daten

Ihre Daten werden von uns mit größter Sorgfalt behandelt.

Eine Übermittlung Ihrer Daten findet nur soweit statt, als dies

  • zur Erfüllung unserer rechtlichen Pflichten (Übermittlung an das Finanzamt, Gemeinde bezüglich Gästemeldegesetz, Steuerberatung)
  • zur Aufrechterhaltung der elektronischen Dienste (IT-Provider)

notwendig ist.

  1. 3.     Dauer der Datenspeicherung

Ihre Daten werden von uns nur so lange und in dem Umfang aufbewahrt, als dies zum Zweck nach Punkt 1 erforderlich ist bzw bis zum Erlöschen der gesetzlichen Aufbewahrungspflichten oder Verjährungsfristen.

 

  1. 4.     Weiterverarbeitung Ihrer Daten

Michaela Löcker nimmt den Schutz Ihrer Persönlichkeitsrechte sehr ernst. Ihre Kontaktinformationen werden weder an andere Anbieter verkauft noch verliehen. Ihre Stammdaten werden für die Zwecke des Newsletterversands vorrangig der Zusendung von Weihnachtsgrüßen an Sie weiterverarbeitet. Die Datenverarbeitung erfolgt aufgrund unseres berechtigten Interesses Sie über gleiche oder ähnliche Produkte zu informieren beziehungsweise Ihnen Grüße zu übermitteln. Sie haben jederzeit die Möglichkeit dieser Datenverarbeitung zu widersprechen.

Ihre Rechte

Im Zusammenhang mit der Verarbeitung Ihrer Daten verfügen Sie jederzeit über die Rechte auf

  • Auskunft
  • Berichtigung
  • Löschung (“Recht auf Vergessenwerden”)
  • Einschränkung der Verarbeitung
  • Datenübertragbarkeit
  • Widerspruch bzw
  • Widerruf (bei Einwilligung) und
  • Beschwerde bei der Datenschutzbehörde

Einbindung von Diensten und Inhalten Dritter

  • Google Analytics, Google-IP-Locator, Google Maps, Google Maps Distance Api, Google reCAPTCHA
    Eigentümer: Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA
  • Buchungen werden über die Auftragsverarbeiter Kognitiv (Seekda GmbH Wien) abgewickelt
    Eigentümer: Kognitiv, 92 King St. S., Unit 201, Waterloo, Ontario, N2J 1P5
  • Anfragen über Anfrage Assistent 4 You (LSL GmbH) abgewickelt
    Eigentümer: LSL GmbH, Schmiedau 1, 6272 Kaltenbach

Links zu Internetauftritten Dritter

Wir weisen darauf hin, dass unsere Website Links auf andere Websites enthält, die nicht im Sinne der vorliegenden Datenschutzrichtlinien verwaltet werden. Wir empfehlen Ihnen, die auf diesen Websites veröffentlichten Datenschutzerklärungen durchzulesen.

Cookies/Werbeanzeigen
Cookies sind kleine Textdateien, die auf Ihrem Computer abgelegt werden, wenn ein Benutzer bestimmte Websites besucht. Diese Website inklusive der Subdomains verwendet Cookies, wobei der Benutzer immer um seine Zustimmung gebeten wird, wo dies ausdrücklich per Gesetz oder anderen einschlägigen Bestimmungen verlangt wird. Durch die Verwendung von Cookies wird dem Benutzer das Navigieren erleichtert und die an den Benutzer übermittelten Informationen werden personalisiert. Es werden darüber hinaus Systeme verwendet, um Informationen über den Benutzer zu sammeln, wie zum Beispiel seine IP-Adresse, den verwendeten Browser und das Betriebssystem und/oder von einem Benutzer besuchte Websites für Sicherheits- und Statistikzwecke.
Die Cookies stellen für Ihren Computer, Ihr Tablet oder Ihr Smartphone keine Gefahr dar. Die von www.podolerhof.at erzeugten Cookies enthalten keine personenbezogenen Daten, die zur Identifizierung des Benutzers verwendet werden können, sondern nur verschlüsselte Daten.

Kontaktdaten

Bei Fragen oder Anliegen wenden Sie sich bitte an uns!

Karin Löcker, Am Kalkberg 7, 8812 St. Blasen
email: podolerhof@aon.at